Бельгийская компания Gernal продолжает работу на Российском рынке! Мы продолжаем осуществлять поставки оборудования Gernal в РФ, поставки запчастей, осуществлять сервисное обслуживание поставленного оборудования.
Камера пастеризации для готовых блюд в лотке, холодцов, паштетов
Пастеризаторы GERNAL с системой противодавленияпредназначены для быстрой пастеризации и охлаждения готовых блюд, холодцов, зельца, паштетов упакованных в запечатанные пленкой лотки. В результате, срок хранения продукта возрастает в два и более раз, без потери вкуса и свежести и без ухудшения внешнего вида.
Принцип работы камеры пастеризацииGernal с системой противодавления:
С помощью пара и сжатого воздуха управляемая компьютером программа создает постоянное давление внутри камеры, препятствующее вздуванию упаковки во время процессов нагрева и охлаждения. Это исключает риск разрыва сварных швов и вскрытия упаковки.
Система управления предоставляет возможность отслеживания и визуализации процесса, обеспечивая 100% контроль качества и мониторинг процесса.
Нагрев/охлаждение:
пар
электричество
для охлаждения используется водопроводная вода, но вы также можете использовать ледяную или осмосную воду
Конструкция и комплектация:
Мы предлагаем камеры пастеризации объемом от 2500 до 15000 литров (от 1 до 6 тележек).
Промышленные фритюрницы непрерывного действия
Промышленные фритюрницы Gernal непрерывного действия
Применение:
Фритюрница GERNAL предназначена для непрерывной обжарки продукта (птицы, мяса, овощей, рыбы любой формы), а также изделий из теста (хлебцы, чебуреки, пончики). Продукт может быть как в панировке, так и без нее, в зависимости от конструкции фритюрницы.
Промышленные фритюрницы Gernal разработаны для крупных производств.
- Полностью автоматическая, двухконвейерная фритюрница погружного действия.
Конструкция:
Фритюрница GERNAL выполнена из нержавеющей стали. Очень прочная конструкция. Ванна для обжарки выполнена из стальных листов толщиной 5 мм.
Крышка закрывает фритюрницу по всей длине. Отверстия для вытяжки расположены сбоку фритюрницы. Система вытяжки включает в себя клапаны, которые автоматически закрываются, в случае срабатывания пожарной сигнализации.
Транспортировочной конвейер для продукта представляет собой сетчатый конвейер. Конструкция ленты конвейера очень прочная, благодаря усиленной конструкции ленты срок эксплуатации ее намного больше, чем у стандартной сетчатой ленты. В связи с большим весом усиленной ленты она располагается на боковых роликах, что позволяет значительно снизить износ в связи с отсутствием статичных элементов и трения. Нагрев:
Два возможных способа нагрева: электрический и с помощью термического масла.
- В случае выбора клиентом способа нагрева с помощью термического масла, теплообменник может быть установлен между лентами транспортировочного конвейера, чтобы уменьшить объем масла во фритюрнице, а также для легкой очистки. Также возможен вариант выноса теплообменника для нагрева фритюрного масла на технический этаж.
- В моделях с электрическим нагревом, нагревательные тэны расположены между конвейерными лентами, что значительно облегчает мойку фритюрницы и требует минимального объема масла в фритюрной ванне. Качествомасла:
Для поддержания качества масла на одном уровне в процессе обжарки предусмотрена установка скребковой системы удаления осадка. Также, опционально возможна установка микрофильтра, предназначенного для отделения взвешенных частичек размером до 1-2 микрон из масла.
Мойка:
Для осуществления мойки фритюрницы установлен гидравлический подъемник для поднятия крышки фритюрницы. Все конвейеры (за исключением скребковой системы) и теплообменник поднимаются из обжарочной ванны. Таким образом, ко всем частям фритюрницы обеспечивается легкий доступ для проведения мойки, инспектирования, техобслуживания.
Все материалы выдерживают кипячение при 80 ºC с 2% раствором каустической соды.
Опционально возможна поставка системы CIP-мойки для оптимальной мойки крышки.
-Понятный пользовательский интерфейс: удобная и понятная панель управления установленная на самой машине или на стене помещения(по желанию Заказчика).
-Тефлоновая лента с очень долгим сроком службы, благодаря специальной конструкции.
- Энергосбережение: циркуляционный насос, отвечающий за контролируемый поток масла, оптимизирующий передачу тепла продукту. Фритюрница теплоизолированна с 5ти сторон.
Безопасность: предусмотрены необходимые меры защиты от перегрева масла, что гарантирует высокое качество Вашего продукта: циркуляционный насос гарантированно обеспечивает равномерную температуру фритюрного масла. Скребковый придонный конвейер и щелевой фильтр удаляют загрязнения из масла.
Комплектация и конструкция: Каждая фритюрница изготавливается под заказ и оснащается необходимыми опциями, а также может иметь любую ширину и длину, в зависимости от требуемой производительности.
верхняя конвейерная лента: предотвращает всплывание продукта- тефлоновая лента: предотвращает прилипание продукта к ленте
спец. сетчатая конвейерная лента: длительный срок службы и меньше затрат на обслуживание
разгрузочная лента: опционально можно установить более длинную разгрузочную ленту для охлаждения продукта
теплоизолированная крышка
CIP-мойка: форсунки для мойки фритюрницы изнутри
танк для масла: для хранения фритюрного масла
трансферный насос: для перекачки масла в танк для масла
система пожаротушения
ПреимуществафритюрницыGernal:
конкурентная цена
индивидуальный дизайн в соответствии с задачами и производительностью Заказчика
высокая производительность при минимально занимаемой площади
легко мыть
трудо- и энерго-эффективность
Бюджетные фритюрницы непрерывного действия
Бюджетные производственные фритюрницы Gernal непрерывного действия Применение:
Фритюрница GERNAL предназначена для непрерывной обжарки продукта (птицы, мяса, овощей, рыбы любой формы), а также изделий из теста (хлебцы, пончики, чебуреки). Продукт может быть как в панировке, так и без нее, в зависимости от конструкции фритюрницы. Конструкция:
Надежная двухконвейерная фритюрница погружного действия. Фритюрница GERNAL выполнена из нержавеющей стали. Очень прочная конструкция. Ванна для обжарки выполнена из стальных листов толщиной 4 мм.
Несколько вариантов крышки фритюрницы: ручная, многосоставная или цельная крышка, полностью закрывающая фритюрницу по всей длине, с подъемом вручную с помощью системы противовесов, с вытяжными отверстиями.
Два транспортировочных конвейера для продукта (верхний и нижний) представляют собой сетчатые конвейера. Нагрев:
Электрический, нагревательные тэны расположены между конвейерными лентами (тэны поднимаются из фритюрницы вместе с конвейерами), что значительно облегчает мойку фритюрницы и требует минимального объема масла в фритюрной ванне.
либо
Теплообменник с термомаслом. Теплообменник также расположен между конвейерными лентами, и автоматически поднимается из фритюрницы вместе с конвейерными лентами для мойки.
Качествомасла:
Для поддержания качества масла на одном уровне в процессе обжарки предусмотрена установка системы фильтрации масла и циркуляционного насоса для фритюрного масла (опционально).
Мойка:
Для осуществления мойки фритюрницы установлена автоматическая система, поднимающая конвейера и элементы нагрева из фритюрной ванны, освобождая ее для мойки.
-Понятный пользовательский интерфейс: удобная и понятная панель управления установленная на самой машине или на стене помещения(по желанию Заказчика).
- Энергосбережение: циркуляционный насос, отвечающий за контролируемый поток масла, оптимизирующий передачу тепла продукту. Фритюрница теплоизолированна с 5ти сторон.
Безопасность: предусмотрены необходимые меры защиты от перегрева масла, что гарантирует высокое качество Вашего продукта: циркуляционный насос гарантированно обеспечивает равномерную температуру фритюрного масла. Скребковый придонный конвейер и щелевой фильтр удаляют загрязнения из масла.
Комплектация и конструкция: Каждая фритюрница изготавливается под заказ и оснащается необходимыми опциями. Ширина фритюрницы: 400 мм, 600 мм. Необходимая длина фритюрницы рассчитывается, исходя из требуемой производительности.
верхняя конвейерная лента: предотвращает всплывание продукта
тефлоновая лента: предотвращает прилипание продукта к ленте
спец. сетчатая конвейерная лента: длительный срок службы и меньше затрат на обслуживание
разгрузочная лента: опционально можно установить более длинную разгрузочную ленту для охлаждения продукта
теплоизолированная крышка
CIP-мойка: форсунки для мойки фритюрницы изнутри
танк для масла: для хранения фритюрного масла
трансферный насос: для перекачки масла в танк для масла
система пожаротушения
ПреимуществафритюрницыGernal:
конкурентная цена
индивидуальный дизайн в соответствии с задачами и производительностью Заказчика
высокая производительность при минимально занимаемой площади
легко мыть
трудо- и энерго-эффективность
Жарочные котлы для обжарки/пассировки/тушения продукта
Жарочные котлы Gernal для обжарки/пассировки/тушения продукта
Назначение:
Обжарка и пассировка: благодаря широкому диапазону температур (до 230 ° C!) данная машина качественно и быстро производит обжарку мяса и овощей. Варка: горизонтальная мешалка с термостойкими скребками обеспечивает равномерную теплообработку по всей толще продукта, а прилипание к стенкам риса и макарон, пригорание супов и соусов ушли в прошлое. Тушение: в данной многофункциональной машине можно выполнять все этапы приготовления Вашей продукции, не перегружая продукт из одного котла в другой: разогрев жира/растительного масла – обжарка мяса - тушение овощей - добавление трав и специй - добавление воды - приготовление и финальное перемешивание. Вок (WOK) : данная жарочная мешалка также подходит для приготовления блюд азиатской кухни по технологии WOK.
Данный котел отлично подходит для промышленной обжарки мясного фарша, овощей, приготовления тушеного мяса, соусов (можно подключить миксер-гомогенизатор), гуляша, лапши, плова, омлета, яичницы и т.д.
Отличительной особенностью данного котла является специальная мешалка, способная тщательно, и в то же время бережно перемешивать большой объем продукта, не повреждая его структуру и не разрушая его.
Полностью автоматический котел, работающей по введенной вашим технологом программе, благодаря чему каждая партия вашего продукта будет одинакового качества, без влияния человеческого фактора.
Виды нагрева:
Жарочный котел-мешалка фирмы Gernal может поставляться с 3мя различными системами нагрева: • пар в двойной рубашке (8 бар) ➔ макс. температура: 170 ° C • электрические резисторы ➔ макс. температура: 230 ° C • термомасло в двойной рубашке ➔ макс. температура: 230 ° C.
Кроме того, опционально также возможно добавить прямой впрыск пара (для ускорения закипания воды).
Жарочный котелGernalдоступен в 4-х возможных объемах: 300, 500, 800 и 1200 литров.
Кроме того, существуют 2 различные базовые комплектации жарочного котла-мешалки: • MBKV: стационарный жарочный котел-мешалка без опрокидывания, с выпускным клапаном для слива продукции. • MBK: опрокидывающийся жарочный котел-мешалка, оснащен необходимой гидравлической системой для облегчения разгрузки котла.
Большой выбор опций:
• подъемник-загрузчик • счетчик воды • 2 зоны нагрева (дно и стенки) • прямой впрыск пара • двойная охлаждающая рубашка с ледяной водой • тензодатчики • автоматическая крышка • пневматический клапан • миксер-гомогенизатор
ПреимуществажарочногокотлаGernal:
горизонтальная мешалка для достижения оптимального результата
чрезвычайно быстрое время разогрева
осуществление всех стадий приготовления Вашего продукта (обжарка, тушение, варка) в одном котле!
Промышленная линия варки и охлаждения для макарон, лапши, риса, бобовых
Промышленная линия варки и охлаждения Gernal
Автоматические линии GERNAL для приготовления и охлаждения макаронных изделий, лапши, лапши удон, риса и гречки, бобов - это система с одним варочным котлом и одним /двумя котлами для охлаждения продукта (каждый котел может иметь емкость 500, 1000, 1500 и 2000 литров).
Впечатляющая экономия воды по сравнению со стандартными варочными котлами порционного действия
Полностью автоматическая линия, работающая в соответствии с заданной программой (параметры контролируемые машиной: время, температура варки/охлаждения продукта, автоматическая загрузка продукта только в момент достижения водой нужной температуры, автоматическая выгрузка продукта в момент достижения продуктом заданной температуры охлаждения)
Автоматическое перемешивание продукта во время варки/охлаждения - исключение слипания продукта. Во время варки и охлаждения корзина с продуктом также автоматически перемещается вверх/вниз. Гарантия равномерного распределения температуры по всей толще воды.
Встряхивание корзины с продуктом для удаления лишней влаги
Удобный выгружной стол для выгрузки продукта прямо в одну/две тележки
Автоматическая загрузка продукта при помощи подъемника
Полностью автоматизированная линия гарантирует высокое и постоянное качество вашей продукции каждый день
Специальная корзина для варки риса и гречки
Гибкость построения линий на основе двух и более котлов, идеально подобранных под требования конкретной технологии приготовления продукта.
Финальное охлаждения продукта ледяной водой (замкнутый контур)
Автоматическая система нанесения и распределения масла на спагетти после варки и охлаждения
Возможно построение линий с 4-я и более котлами.
Возможно изготовлению бюджетной, полуавтоматической линии варки и охлаждения
Пищеварочные котлы с опрокидываемой корзиной
Промышленные пищеварочные котлы Gernal с опрокидываемой корзиной
Объем варочных котлов от 300 до 2000 л
Варианты нагрева: паровая рубашка, электричество, термомасло
В зависимости от планируемой области применения и Вашего продукта, котел может быть опциально оснащен мешалкой, системой распыления воды, системой прямого впрыска пара, тензодатчиками, счетчиком воды, системой охлаждения, и многими другими опциями. Каждый котел изготавливается под заказ в соответствии с требованиями Заказчика.
PLC-контроллер для автоматического управления режимами приготовления. Температура, время варки, добавление ингредиентов – вся программа варки выполняется котлом пошагово в автоматическом режиме, в соответствии с загруженной программой.
Преимущества варочных котловGernal:
Энергосбережение: котел полностью теплоизолирован.
Создание рецептуры/программы варки очень простое и интуитивно понятное пользователю.
Высокая надежность оборудования! Машина практически не нуждается в техобслуживании.
Высокий уровень гигиены и безопасности для пищевого производства, благодаря компонентам из нержавеющей стали.
Эргономичное оборудование, благодаря регулируемым по высоте ножкам.
Очень быстрый нагрев воды в котле, благодаря большой площади обогрева.
В поставку варочного котла включены фильтры/клапаны для пара (при выборе парового варианты нагрева).
Чрезвычайно высокий уровень безопасности оборудования. Системы защиты и блокировки для безопасности обслуживающего персонала.
Варианты нагрева: паровая рубашка, электричество, термомасло
Надежная устойчивая рама и гидравлическая система опрокидывания котла. Мягкий и плавный наклон котла, без толчков.
В зависимости от планируемой области применения и Вашего продукта, котел может быть опциально оснащен миксером-измельчителем, системой прямого впрыска пара, тензодатчиками, счетчиком воды, системой охлаждения, и многими другими опциями. Каждый котел изготавливается под заказ в соответствии с требованиями Заказчика.
PLC-контроллер для автоматического управления режимами приготовления. Температура, время варки, добавление ингредиентов – вся программа варки выполняется котлом пошагово в автоматическом режиме, в соответствии с загруженной программой
Также возможно
оснащение варочного котла системой вакуумирования для варки при температуре ниже 100 °C.
оснащение варочного котла системой избыточного давления для варки при температуре выше 100°C (эффект скороварки).
Преимущества варочных котловGernal:
Энергосбережение: котел полностью теплоизолирован.- Создание рецептуры/программы варки очень простое и интуитивно понятное пользователю.
Высокая надежность оборудования! Машина практически не нуждается в техобслуживании.
Высокий уровень гигиены и безопасности для пищевого производства, благодаря компонентам из нержавеющей стали.
Эргономичное оборудование, благодаря регулируемым по высоте ножкам.
Очень быстрый нагрев воды в котле, благодаря большой площади обогрева.
В поставку варочного котла включены фильтры/клапаны для пара (при выборе парового варианты нагрева).
Чрезвычайно высокий уровень безопасности оборудования. Системы защиты и блокировки для безопасности обслуживающего персонала.
Промышленные пищеварочные котлы с тельферной корзиной
Промышленные пищеварочные котлы Gernal с тельферной корзиной
Назначение: приготовление бульонов, рагу, холодца, и т.п.
Объем варочных котлов от 200 до 2000 л
Варианты нагрева: паровая рубашка, электричество, термомасло, прямой впрыск пара
В зависимости от планируемой области применения и Вашего продукта, котел может быть опциально оснащен системой прямого впрыска пара, тензодатчиками, счетчиком воды, системой охлаждения и многими другими опциями. Каждый котел изготавливается под заказ в соответствии с требованиями Заказчика.
PLC-контроллер для автоматического управления режимами приготовления. Температура, время варки, добавление ингредиентов – вся программа варки выполняется котлом пошагово в автоматическом режиме, в соответствии с загруженной программой.
Преимущества варочных котловGernal:
Энергосбережение: котел полностью теплоизолирован.
Создание рецептуры/программы варки очень простое и интуитивно понятное пользователю.
Высокая надежность оборудования! Машина практически не нуждается в техобслуживании.
Высокий уровень гигиены и безопасности для пищевого производства, благодаря компонентам из нержавеющей стали.
Эргономичное оборудование, благодаря регулируемым по высоте ножкам.
Очень быстрый нагрев воды в котле, благодаря большой площади обогрева.
В поставку варочного котла включены фильтры/клапаны для пара (при выборе парового варианты нагрева).
Чрезвычайно высокий уровень безопасности оборудования. Системы защиты и блокировки для безопасности обслуживающего персонала.
Тоннели варки/запекания/доведения до готовности
Проходные конвекционные тоннели/паровые тоннели
Проходной конвекционный тоннель (=печь непрерывного действия) предназначены для запекания при высокой температуре горячим воздухом. Таким образом вы получаете продукты с низким содержанием жира без ущерба для вкуса и качества.
В паровом туннеле происходит теплообработка продукта паром. Благодаря использованию пара аромат, вкус и питательные вещества, содержащиеся в продукте, остаются неизменными.
Нагрев: Проходной конвекционный тоннель: нагрев - электричество или термомасло
Паровой туннель: нагрев - электричество или прямой впрыск пара
Преимущества тоннелей варки/запекания/доведения до готовности фирмыGernal:
конкурентная цена
индивидуальный дизайн в соответствии с задачами и производительностью Заказчика
высокая производительность при минимально занимаемой площади
легко мыть
трудо- и энерго-эффективность
Для получения расчетов и коммерческого предложения на тоннель доведения продуктов питания до готовности для Вашего проекта, обратитесь в наш отдел продаж: info@foodmechanic.ru
Большой выбор функционала термокамер GERNAL – поставка термокамер с функцией варки, запекания, сушки, копчения. Установка в термокамеры систем охлаждения.
Специальная система вентиляции, обеспечивающая равномерную обработку продукта по всей площади камеры.
Система управления предоставляет возможность отслеживания и визуализации процесса, обеспечивая 100% контроль качества и мониторинг процесса.
Нагрев/охлаждение:
пар
электричество
для охлаждения используется водопроводная вода, но вы также можете использовать ледяную или осмосную воду
Конструкция и комплектация:
Каждая термокамера изготавливается на заказ с нужным набором функций, опций и с необходимым количеством тележек под Вашу производительность.
ПРОДАНО! Б/У Автоматическая линия варки и охлаждения для макарон, лапши и крупы Gernal,300 л
Б/У Полностью автоматизированная линия варки и охлаждения фирмы Gernal (Бельгия), 300 л.
Линия восстановлена на заводе Gernal, все узлы, подлежащие замене заменены. Машина продается в состоянии новой.
Продукт: рис, гречка, макароны, лапша, лапша удон
Комплектация линии:
- стол для загрузки продукта (продукт загружается на стол (можно мал. партиями) и одновременно автоматически выгружается в варочный котел, как только вода в варочном котле достигнет нужной температуры)
- Один промышленный варочный котел, объемом 300 л
- Один промышленный котел охлаждения, объемом 300 л
- Полностью автоматическая линия с ПЛК Siemens S7 и сенсорным экраном.
ПЛК управляет всеми процессами линии варки и охлаждения автоматически.
- Защитные ограждения с одной стороны
- Система барботажа (впрыск сжатого воздуха) для перемешивания продукта в котле варки + система барботажа в котле охлаждения
- Нагрев: пар, прямой впрыск пара в воду варочного котла
- Система душирования в корзине варочного котла (для промывки продукта и снижения пенообразования при варке)
- направляющие в конце линии для удобной выгрузки готового продукта
- Производительность: +/- 100 кг готового продукта в час.
Циклы программы автоматической линии варки и охлаждения:
- Варочный котел и котел охлаждения заполняются водой
- Вода нагревается до нужной температуры
- Автоматически загружается продукт в котел с загрузочного стола
- Автоматически включается система барботажа в варочном котле для перемешивания продукта во время варки
- Во время варки корзина автоматически перемещается вверх/вниз (для перемешивания продукта). Частота этих движений настраиваемая
- По истечению заданного времени варки, корзина автоматически вынимается из воды и стоит наверху какое-то время для стекания воды
- Начинается процесс душирования (распыления воды в корзину)
- Корзина автоматически выгружает продукт в котел охлаждения. После выгрузки продукта корзина автоматически встряхивается несколько раз, чтобы гарантировать полную выгрузку продукта из нее.
- Начинается процесс охлаждения продукта. Во время процесса охлаждения корзина автоматически перемещается вверх/вниз. Частота этих движений настраиваемая. Включается система барботажа.
- По истечению заданного времени охлаждения корзина автоматически вынимается из воды и стоит наверху какое-то время для стекания воды. Далее осуществляется выгрузка продукта. После выгрузки продукта корзина автоматически встряхивается несколько раз, чтобы гарантировать полную выгрузку продукта из нее.
Для получения коммерческого предложения на данное оборудование, обратитесь, пожалуйста, в наш отдел продаж.
В наличии! Б/У Автоматическая линия варки и охлаждения для макарон, лапши и крупы Gernal,1500 л
Б/У Полностью автоматизированная линия варки и охлаждения макарон/пасты фирмы Gernal (Бельгия), 1500 л.
Линия восстановлена на заводе Gernal, все узлы, подлежащие замене заменены. Машина продается в состоянии новой.
Продукт: рис, гречка, макароны, лапша, лапша удон
Комплектация линии:
Котел варки для грязной зоны
- Один промышленный варочный котел, объемом 1500 л
Котлы промывки/охлаждения готового продукта для чистой зоны:
- Один промышленный котел промывки/охлаждения продукта, объемом 1500 л - Один промышленный котел охлаждения, объемом 1500 л
- Полностью автоматическая линия с ПЛК Siemens S7 и сенсорным экраном.
ПЛК управляет всеми процессами линии варки и охлаждения автоматически.
- Система барботажа (впрыск сжатого воздуха) для перемешивания продукта в котле варки + мешалка механическая +система барботажа в котлах охлаждения
- Нагрев: пар
- Система душирования в корзине варочного котла (для промывки продукта и снижения пенообразования при варке)
- направляющие в конце линии для удобной выгрузки готового продукта
- Производительность: +/- 1000 кг готового продукта в час.
Циклы программы автоматической линии варки и охлаждения:
- Варочный котел и котел охлаждения заполняются водой
- Вода нагревается до нужной температуры
- Автоматически загружается продукт в котел с загрузочного стола
- Автоматически включается мешалка +система барботажа в варочном котле для перемешивания продукта во время варки
- Во время варки корзина автоматически перемещается вверх/вниз (для перемешивания продукта). Частота этих движений настраиваемая
- По истечению заданного времени варки, корзина автоматически вынимается из воды и стоит наверху какое-то время для стекания воды
- Начинается процесс душирования (распыления воды в корзину)
- Корзина автоматически выгружает продукт в котел охлаждения. После выгрузки продукта корзина автоматически встряхивается несколько раз, чтобы гарантировать полную выгрузку продукта из нее.
- Начинается процесс охлаждения продукта. Во время процесса охлаждения корзина автоматически перемещается вверх/вниз. Частота этих движений настраиваемая. Включается система барботажа.
- По истечению заданного времени охлаждения корзина автоматически вынимается из воды и стоит наверху какое-то время для стекания воды. Далее осуществляется выгрузка продукта в следующий котел охлаждения. После выгрузки продукта корзина автоматически встряхивается несколько раз, чтобы гарантировать полную выгрузку продукта из нее.
Автоматическая машина для формовки полуфабрикатов из мяса, овощей, сыра. Подача продукта с помощью двух шнеков, автоматическая формовка продукта с помощью вращающегося формовочного барабана.
Различные формы продукта (под каждую форму изготавливается сменный барабан):
круглые, квадратные, эллиптические, треугольные, в форме сердца, звезды и т.п.
Обрезка продукта стальной струной, система распыления воды для очистки струны.
Характеристики машины:
Модель MF300
Ширина ленты: 260 мм
Мощность: 0.92 кВт
Производительность: 150-300 кг/ч
Скорость работы: 15~30 тактов/мин
Толщина продукта: 6~15 мм
Объем вороник для сырья: 32 л
Макс. диаметр продукта: 140 мм(для гамбургеров)
Формовочная машина для наггетсов
Машина для промышленного производства наггетсов: Автоматическая четырехшнековая подача сырья, высокая производительность, стабильное качество продукта. Производительность до 1000 кг/ч Скорость работы: от 15 до 55 циклов в минуту Толщина продукта: от 6 до 40 мм Сменные формовочный платы для большого ассортимента продукции Платформа для оператора (для загрузки сырья в воронку машины) Сенсорная панель управления.
* Использование процессора ПЛК SIMENS с сенсорным экраном, все электронные компоненты в шкафу управления - производства мировых брендов. * Магнитный защитный выключатель для крышки * Использование оригинальных гидравлических деталей для обеспечения стабильной работы всей машины. * Использование полностью оригинальной пневматической системы FESTO.
Также, в наличии есть небольшие модели, с шириной конвейерной ленты до 200 мм, для небольших производств.
Машина встраивается в линию с панировочным оборудованием, фритюрницей, фризером.
Оборудование для автоматического производства сырников
Предлагаем автоматическую линию для производства сырников.(поставка оборудования из Китая):
1. Формовочная машина-экструдер с системой прижима для придания продукту нужной формы.
Характеристики:
ВЕС ПРОДУКТА:10-300 гр/шт
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:0-5200 шт/ч
ГАБАРИТЫ МАШИНЫ: 1550*980*1300 мм
3. Машина для автоматической обсыпки мукой
4. Контактный обжариватель для непрерывной обжарки сырников с двух сторон.
Поставка оборудования в Россию, гарантия, пуско-наладка, сервисное обслуживание.
Для получения более подробной информации, обратитесь в наш отдел продаж.
- выгрузка продукта: автоматическая гидравлическая система
- система управления: кнопочная панель управления или ПЛК
- материал: нержавеющая сталь SUS304, SUS316
Метод нагрева на выбор Заказчика: электрический, индукционный, газовый
- Машина предназначена для пассировки/обжарки мяса, овощей (лука, моркови), приготовления по технологии WOK, приготовления соусов, тушения, варки продукта.
- Макс. температура стенок чаши котла :350 гр Ц.
- Рекомендуемая температура для обжарки лука/моркови 150-170 гр.Ц.
- Разогрев стенок чаши котла до 350 гр.Ц – макс. 5 минут.
- Чаша котла теплоизолирована.
Оборудование имеет высокую степень автоматизации, мешалка автоматически поднимается, чаша автоматически наклоняется и возвращается обратно. Оборудование просто в эксплуатации, гибкое в управлении, долгий срок службы, компактная конструкция и удобство в обслуживании.
Поставка по всей России, сервисное обслуживание, поставка запчастей
Автоматический конвейерный гриль-маркер
Автоматический конвейерный гриль-маркер
Данная машина конвейерного типа предназначена для автоматической нанесения гриль-полосок на куриное филе, стейки, рыбу, овощи, котлет для гамбургеров или других сопутствующих продуктов. Оборудование произведено в Китае по европейским технологиям.
Гриль-маркировка может наноситься как на обе стороны продукта, так и на одну.
Вариант нагрева машины на выбор Заказчика: электричество или газ.
Регулируемая температура маркировочного гриль-ролика для работы с различными видами продукта.
Регулируемое расстояние между верхним и нижним роликом, для работы с продуктом различной толщины.
Оборудование изготовлено из нержавеющей стали.
Поставка оборудования по всей России. Монтаж и сервисное обслуживание. Склад запчастей в Москве.
Машина для непрерывной двусторонней обжарки сырников/котлет
Контактный обжариватель
Оборудование изготовлено из нержавеющей стали.
Назначение машины:
Контактный обжариватель предназначен для непрерывной контактной двухсторонней обжарки различных пищевых продуктов толщиной от 1 мм до 100 мм (сырники, бургеры, оладьи, кебаб), колеровки продукта перед готовкой на пару, придания золотистой корочки.
Ширина зоны обжарки: 250 мм,400 мм, 600 мм
Длина зоны обжарки от 800 мм и больше (в зависимости от требуемой производительности).
Обжарка осуществляется при контакте продукта с тефлоновой лентой PTFE. У данной технологии есть несколько преимуществ по сравнению с обычными покрытиями: покрытие не разрушается, на него не налипают остатки пригоревшего продукта, которые довольно трудно было бы счищать и которые могли бы повредить PTFE ленту.
Зона обжарки включает в себя электрические нагревательные платы расположенные сверху, а также электрические нагревательные платы расположенные снизу зоны обжарки. Макс. температура нагрева плат 265 градусов Ц.
Зона обжарки:
Продукт транспортируется вдоль зоны обжарки с помощью PTFE ленты.
Расстояние между нагревательными плитами регулируемое.
Материал:
Рама машина изготовлена из нерж. стали. Скребки для ленты изготовлены из тефлона.
Мойка:
Для легкого доступа ко всем частям машины во время мойки предусмотрены двери из нерж. стали. Верхняя дверь поднимается вверх. Нижние двери съемные.
Тефлоновые ленты легко снимаются.
Преимущества контактного обжаривателя:
- ОДНОВРЕМЕННАЯ ОБЖАРКА ПРОДУКТА С ДВУХ СТОРОН
- РУЧНАЯ СИСТЕМА НАТЯЖЕНИЯ ЛЕНТЫ
- БЫСТРАЯ ОКУПАЕМОСТЬ
- ГИБКОЕ ВРЕМЯ ОБЖАРКИ (25С-5МИН)
- ЛЕГКО ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
- ТЕФЛОНОВЫЕ ЛЕНТЫ PTFE, К КОТОРЫМ НЕ ПРИЛИПАЕТ ПРОДУКТ
Панировочное оборудование: машина для обсыпки мукой
Автоматический панировщик: Машина для обсыпки мукой
Данный панировочный аппарат предназначен для автоматической обсыпки полуфабрикатов различными сортами муки или порошкообразными специями.
Характеристики: - Равномерное покрытие продукта мукой/специями со всех сторон
- Воздушная система Air Flow предотвращает появление пыли во время производства, предотвращает потерю муки, не позволяет муке оставаться в системе
- Система обдува продукта чистым, отфильтрованным воздухом для удаления излишков муки
- Конвейерная лента изготовлена из нерж. стали
- Ширина конвейерной ленты на выбор заказчика: 200/400/600 мм
- Шнеки для перекачки муки из нижнего резервуара в верхний.
- Защитные крышки для обеспечения герметичности машины.
- Верхний дозатор муки с виброситом.
- Машина легко моется и соответствует требованиям HACCP.
- Машина изготовлена из нержавеющей стали SUS304 в соответствии с европейскими стандартами ЕС
Поставка по всей России, сервисное обслуживание, склад запчастей в Москве.
Панировочное оборудование: машина для жидкой панировки
Панировочное оборудование: Машина для нанесения жидкой панировки
Машина предназначена для равномерного нанесения жидкой панировки на поверхность формованных полуфабрикатов.
Жидкая панировка автоматически перекачивается насосом из встроенного танка для жидкой панировки на систему распределения. Нанесение панировки осуществляется по принципу «водопада», который идеально подходит для небольшого, легкого и хрупкого продукта.
Описание:
Корпус машины полностью изготовлен из нержавеющей стали 304. Продуманный дизайн и надежная конструкция машины.
Все электронные компоненты машины Европейского производства: OMRON и Siemens, что делает машину очень стабильной в работе.
Скорость подачи жидкой панировки регулируется для обеспечения равномерного «водопада».
Машина легко собирается/разбирается для мойки.
Вентилятор на выходе удаляет излишки жидкой панировки с продукта, чтобы уменьшить расход панировки.
Ширина конвейерной ленты:
200 мм, 300 мм, 400 мм, 600 мм
Поставка по всей России, монтаж и сервисное обслуживание. Склад запчастей в Москве.
Панировочное оборудование: машина для сухой панировки
Панировочное оборудование: Машина для нанесения сухой панировки
Машина предназначена для нанесения сухой панировки на формованные полуфабрикаты.
Машина оснащена системой рециркуляции сухой панировки и высококачественной системой обдува продукта на выходе для удаления излишек панировки.
Продуманный и надежный дизайн для нанесения панировки с непревзойденным результатом.
Машина может работать с различными видами сухой панировки.
Описание:
Мощный вентилятор для удаления излишка панировки с продукта на выходе.
Специальная конструкция системы рециркуляции панировки, позволяющая избежать перетирание панировочной крошки при перемещении для повторного использования.
Специальное конструкция системы нанесения сухой панировки обеспечивает равномерное нанесение панировки на продукт.
Подходит для работы с панировкой с различным размером крошки.
Электрические компоненты Европейского производства - SIEMENS - обеспечивают безопасную и бесперебойную работу машины.
Оборудование соответствует стандарту HACCP
Характеристики:
Ширина конвейера: 200 мм, 300 мм 400 мм, 600 мм.
Поставка по всей России. Монтаж и сервисное обслуживание. Склад запчастей в Москве.
Дозатор LEONHARDT для салатов и рассыпчатых готовых вторых блюд
Объемный дозатор Leonhardt для салатов и готовых рассыпчатых гарниров (вторых блюд) серии SD. Производство Германия.
Машина предназначена для промышленного дозирования С ФИКСИРОВАННЫМ ВЕСОМ готовых рассыпчатых продуктов, не поддающихся перекачиванию насосом:
- Вареные макароны
- Рис
- Нарезанные свежие или вареные овощи
- Салаты типа «винегрет»
- Чечевица, кус – кус,
- Смеси из морепродуктов
- Нарезанные фруктовые салаты,
- Смеси из мяса и грибов
Скорость работы машины: 40 – 60 тактов в минуту, на одну дозирующую головку
•Вакуумная система: система фирмы «Venturi»
•Сепаратор для отделения жидкости (рассола) и подачи рассола в специальный резервуар.
Преимущества дозатора Leonhardt: - высокая точность дозирования - высокая производительность - сохранение оригинальной структуры продукта - синхронизация с подающим тару конвейером/упаковочной машиной
Опционально: включение в комплект поставки денестера для лотков и подъемника опрокидывателя для продукта
Дозатор Leonhardt для соусов и готовых блюд
Поршневые дозаторы Leonhardt для соусов и готовых блюд – серия TG Производство Германия.
Машина предназначена для дозирования с фиксированным весом порции готовых блюд, майонезных салатов, поддающихся перекачке насосом, таких как:
• Соусы с включениями и без, супы, салаты с майонезной основой, тушеное мясо, холодец, рассол, масло, заправки и т.д.
Многофункциональность: синхронизация с трейсилером/термоформером, вертикальными упаковочными машинами
Возможность дозирования больших включений, макс. 40x40x40 мм
А также возможность дозирования продукта в горячем виде (макс. 90 ºC)
• Электро -пневматический привод.
•Управление – ПЛК.
•Многофункциональный дизайн
• Мобильность
• Кол-во дозирующих головок – от 1 до макс. 12
• Скорость: 30 - 50 тактов в минуту - на одну дозирующую головку
Преимущества дозатора Leonhardt: - высокая точность дозирования - высокая производительность - сохранение оригинальной структуры продукта - синхронизация с подающим тару конвейером/упаковочной машиной
Опционально: включение в комплект поставки денестера для лотков и подъемника опрокидывателя для продукта
Мешалка для салатов
Описание:
Мешалка для смешивания салатов - Объем дежи мешалки 30л/65л/95л/165л
- Применяется при производстве всех видов овощных смесей, салатов (Майонезные, корейские на масляной заправке);
- Изготовлена полностью из нержавеющей стали;
- Запатентованная конструкция лопастей, позволяющая уменьшить время перемешивания;
- перемешивание без перетирания сырья;
- пластиковый защитный кожух;
- колёса для удобства перемещения;
- аварийный стоп;
Система мягкого перемешивания с эксклюзивной двойной лопастью гарантирует великолепный результат перемешивания и сокращает время смешивания. В то время как одна лопасть перемешивает продукт по направлению снизу вверх в чаше, другая лопасть одновременно перемешивает продукт по направлению сверху вниз. Это двойное действие сокращает время смешивания вдвое.
- Усиленная конструкция из нержавеющей стали AISI304.
- Пластиковая крышка для пищевых продуктов с отверстиями для добавления специй/ингредиентов. Позволяет избежать контакта оператора с лопастью и предотвращает внешнее загрязнение.
- Мобильное исполнение: два поворотных ролика из нержавеющей стали с тормозом и два колесика.
- Герметично закрытый корпус машины предотвращает попадание воды или грязи.
- Легкая мойка за счет отсутствия труднодоступных углов.
- Чаша и лопасть откидываются для облегчения разгрузки и мойки.
- Панель управления IP55 с мембранными кнопками.
- Регулируемая скорость работы перемешивающей лопасти, с панели управления. - Два привода: вращение дежи и управление перемешивающей лопастью.
Промышленная линия для автоматической двусторонней жарки блинов SDTN
Промышленная линия для автоматической двусторонней жарки блинов + дозатор теста + автоматическая система смазки жарочной поверхности, электрический нагрев SDTN (Франция)
Комплектация линии:
➢ 2 жарочные карусели диаметром 1600 мм, шириной 320 мм, нагрев с помощью электрических нагревательных элементов, вытяжные колпаки включены в стоимость
➢ 1 Автоматическая спрединговая система: дозатор – распределитель теста для блинов на жарочной поверхности для производства блинов макс. диаметром 260 мм.
➢ 2 шт. вращающие системы автоматической смазки жарочной поверхности
➢ 1 соединительный конвейер для передачи блинов на вторую жарочную поверхность и переворота блинов на вторую сторону обжарки.
➢ 1 отводящий конвейер
➢ 1 вращающийся стол для сбора готовых блинов
➢ 1 встроенный электрический шкаф управления
➢ 1 комплект технической документации на русском языке
При времени обжарки в 40 секунд на 1ой стороне и 20 секундах на 2ой стороне, производительность линии составит 1000 блинов в час.
Блинный аппарат автоматический SDTN
Блинный аппарат автоматический для жарки блинов фирмы SDTN (Франция)
Высоко-качественное оборудование для промышленной жарки блинов, производство Франция.
Комплектация линии:
✓ 1 вращающаяся карусель с 4/6/9-ю жарочными дисками Ø40 см, электрический нагрев
✓ 1 электрический шкаф управления
✓ 1 комплект технической документации
Переворот блинов на вторую сторону обжарки осуществляется вручную.
Производительность: 200-500 блинов в час, в зависимости от количества жарочных дисков.
Опционально:
✓ 1 дозатор теста с 1ой дозирующей головкой для автоматической отсадки теста на жарочную поверхность
✓ Система автоматической смазки жарочной поверхности
!!!Возможна доукомплектация линии автоматической системой переворота блина на вторую сторону и обжарку блина со второй стороны на жарочном барабане.
О компании
ООО «ФудМеханик» является официальным сертифицированным поставщиком Европейского пищевого оборудования на территории РФ. Наша компания оказывает услуги по поставке, монтажу, техобслуживанию и гарантийному ремонту поставленного оборудования. Продажа запчастей.
Поставка
Монтаж
Техобслуживание
Ремонт
Сервис
Наша компания предоставляет услуги по гарантийному и постгарантийному сервисному обслуживанию на все поставляемое оборудование.
Монтаж и пуско-наладка оборудования
Ремонт поставленного оборудования
Обеспечение технической документации на русском языке
Продажа запчастей и расходных материалов
Гарантийное обслуживание
Постгарантийное обслуживание
service@foodmechanic.ru
Обратная связь
Для подбора оборудования для Вашего проекта, позвоните к нам в офис или заполните форму ниже:
Адрес: Россия, Москва, 125047, 4-й Лесной переулок, д. 4, офис 498
Тоннели варки/запекания/доведения до готовности
р.
р.
Проходные конвекционные тоннели/паровые тоннели
Проходной конвекционный тоннель (=печь непрерывного действия) предназначены для запекания при высокой температуре горячим воздухом. Таким образом вы получаете продукты с низким содержанием жира без ущерба для вкуса и качества.
В паровом туннеле происходит теплообработка продукта паром. Благодаря использованию пара аромат, вкус и питательные вещества, содержащиеся в продукте, остаются неизменными.
Нагрев: Проходной конвекционный тоннель: нагрев - электричество или термомасло
Паровой туннель: нагрев - электричество или прямой впрыск пара
Преимущества тоннелей варки/запекания/доведения до готовности фирмыGernal:
конкурентная цена
индивидуальный дизайн в соответствии с задачами и производительностью Заказчика
высокая производительность при минимально занимаемой площади
легко мыть
трудо- и энерго-эффективность
Для получения расчетов и коммерческого предложения на тоннель доведения продуктов питания до готовности для Вашего проекта, обратитесь в наш отдел продаж: info@foodmechanic.ru